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Braciole Di Pesce Spada (Gebratene Schwertfischrouladen)

Braciole Di Pesce Spada (Gebratene Schwertfischrouladen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, kalt stellen.
    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Thymian- und Petersileinblättchen
    abzupfen, waschen. Alles bis auf ein Teelöffel Thymian fein hacken.
    Zwiebel, Knoblauch in zwei Eßlöffel Olivenöl anschwitzen. Semmelbrösel
    darin anrösten. Mit Kräutern und Kapern mischen. Salzen und pfeffern.
    3. Käse in Scheibchen schneiden. Fischscheiben mit Bröselmischung
    bestreuen, Käse drauflegen, aufrollen. Röllchen mit Holzstäbchen
    feststecken. Pfanne mit etwas Olivenöl auspinseln, erhitzen. Röllchen
    hineinlegen, etwas Öl überträufeln. Bei sanfter Hitze rundum ca. 7
    Minuten braten.
    4. Für die Sauce Zitrone auspressen. Petersilie und Oregano fein
    hacken. Etwas Salz und eine Prise Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser
    auflösen. Olivenöl in eine kleine Schüssel gießen, ins warme
    Wasserbad stellen. Unter kräftigem Schlagen (mit dem Schneebesen) das
    Wasser und den Zitronensaft langsam zugießen. Mit Pfeffer
    abschmecken. Oregano und Petersilie unterrühren und zu den
    Fischröllchen servieren.
    Beilage: gemischter Salat, Weißbrot
    Getränk: sizilianischer Weißwein, etwa ein Corvo bianco
    :Pro Person ca. : 560 kcal
    :Pro Person ca. : 2350 kJoule
    *
    Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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