Webkoch-Logo

Bowlegebäck

Bowlegebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Butter, Eier und Gewuerz schaumig ruehren, Backpulver mit Mehl
    vermischen und mit den Haferflocken unter die Schaummasse ruehren,
    Teig kaltstellen. Ausrollen, Figuren ausstechen, mit Eigelb
    bestreichen und mit Zucker bestreuen.
    Bei 200 Grad C etwa 15 Minuten backen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970709161700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bowlegebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.