Bowlegebäck
Zutatenliste

200 g | Zucker |
60 g | Butter |
2 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker, |
1 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
100 g | Mehl |
200 g | Zarte Haferflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Butter, Eier und Gewuerz schaumig ruehren, Backpulver mit Mehl
vermischen und mit den Haferflocken unter die Schaummasse ruehren,
Teig kaltstellen. Ausrollen, Figuren ausstechen, mit Eigelb
bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Bei 200 Grad C etwa 15 Minuten backen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970709161700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bowlegebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.