Webkoch-Logo

Bountykuchen

Bountykuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier zufügen, Apfelmark und Joghurt dazugeben.
    Mehl und Backpulver dazugeben. Die Hälfte der Masse in eine kleine Kastenform füllen, die Bounty Riegel drauf legen, mit dem Rest des Teiges bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-Unterhitze für 35-40 min. backen. Evtl. nach 30 min. abdecken, wird sonst zu dunkel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bountykuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.