Bouillon mit Crepes-Rouladen
Zutatenliste
200 ml | Milch |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
Salz | |
300 g | TK-Blattspinat |
20 g | Butter oder margarine |
Pfeffer | |
Muskatnuß (frisch gerieben) | |
1,25 l | Gemüsefond (Glas) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4
hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.
Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen,
Crêpes fest zusammenrollen.
Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml
einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in
Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.
:Stichworte : Bouillon, März, Normal, P4, Suppe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 161 kcal
:Pro Person ca. : 676 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bouillon mit Crepes-Rouladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.