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Bouillon mit Crepes-Rouladen

Bouillon mit Crepes-Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
    verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4
    hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.
    Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3
    oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen,
    Crêpes fest zusammenrollen.
    Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml
    einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in
    Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.
    :Stichworte : Bouillon, März, Normal, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 161 kcal
    :Pro Person ca. : 676 kJoule
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