Boubon Balls (Whisky-Bällchen)
Zutatenliste
125 g | Butter |
250 g | Puderzucker |
1 Tasse | Pekannuesse |
¼ Tasse | Whisky |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter weich werden lassen, Nuesse fein hacken, alle Zutaten mischen.
Stellen Sie die Masse so lange in den Kuehlschrank, bis sich daraus
Baellchen formen lassen.
Kleine pralinengrosse Baellchen formen und in einen luftdichten
Behaelter legen. Zwischen die einzelnen Lagen Pergamentpapier legen.
Kuehl stellen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209092100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Boubon Balls (Whisky-Bällchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.