Webkoch-Logo

Boubon Balls (Whisky-Bällchen)

Boubon Balls (Whisky-Bällchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter weich werden lassen, Nuesse fein hacken, alle Zutaten mischen.
    Stellen Sie die Masse so lange in den Kuehlschrank, bis sich daraus
    Baellchen formen lassen.
    Kleine pralinengrosse Baellchen formen und in einen luftdichten
    Behaelter legen. Zwischen die einzelnen Lagen Pergamentpapier legen.
    Kuehl stellen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209092100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Boubon Balls (Whisky-Bällchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.