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Bosses Hecht

Bosses Hecht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf
    Zwiebel- und Tomatenwürfel verteilen, sowie gehackte Petersilie.
    Den Hecht mit der Bauchseite auf das Gemüsebett setzen.
    Anschließend mit süßem Senf und Gewürzketchup bestreichen. Im
    Backofen garen.
    Schaltung:
    160 -180°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 -180°, Umluftbackofen
    50 - 55 Minuten
    Sahne und Milch vermischen, den Fisch mehrmals damit beträufeln.
    Das erste Mal nach ca. 15 Min., wenn der Fisch anfängt, trocken
    zu werden. Den Fisch auf einer großen vorgewärmten Platte
    servieren. Die Flüssigkeit mit dem Gemüse in eine Sauciere geben.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein Salat.
    Tip: Wer Kalorien sparen will, kann den Fisch statt mit Sahne und
    Milch auch mit Dosenmilch beträufeln.
    Ein Rezept aus Schweden von Helga Rosalski, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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