Bornholm Aegekage (Bornholmer Omelette) (Diabetes)
Zutatenliste

4 | Eier |
150 ml | Milch |
1 TL | Salz |
1 EL | Öl |
2 kl. | Raeucherheringe entgrätet |
16 | Radieschen |
1 kl. | Kopfsalat z. Garnieren |
2 EL | Frischen Schnittlauch |
Kleingeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt fuer
ihren Hering (frisch oder geraeuchert). Hier ein schnelles Rezept in
ungewoehnlicher Kombination.
Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Oel in einer Pfanne
erhitzen, und die Ei-Milch-Mischung hineingeben. Braten, bis die
gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Heringe, Radieschen, Salat und
Schnittlauch kleinschneiden und auf dem Omelett verteilen.
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Eiweiß : 41 Gramm
:Fett : 41 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Anzurechnen : 2g KH (0BE)
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