Webkoch-Logo

Bornholm Aegekage (Bornholmer Omelette) (Diabetes)

Bornholm Aegekage (Bornholmer Omelette) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt fuer
    ihren Hering (frisch oder geraeuchert). Hier ein schnelles Rezept in
    ungewoehnlicher Kombination.
    Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Oel in einer Pfanne
    erhitzen, und die Ei-Milch-Mischung hineingeben. Braten, bis die
    gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Heringe, Radieschen, Salat und
    Schnittlauch kleinschneiden und auf dem Omelett verteilen.
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2303 kJoule
    :Eiweiß : 41 Gramm
    :Fett : 41 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
    :Anzurechnen : 2g KH (0BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bornholm Aegekage (Bornholmer Omelette) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.