Webkoch-Logo

Boquerones

Boquerones
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische aus dem Glas nehmen, die Sauce wegschütten und unter fließendem
    kalten Wasser gut abspülen. Wieder ins Glas zurückgeben und mit Wasser
    auffüllen. Einige Stunden wässern. Danach nochmals waschen und gut
    abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie
    waschen und klein schneiden. Die Fische mit dem Knoblauch und der
    Petersilie schichtweise in ein Glas mit verschließbarem Deckel legen, mit
    dem Olivenöl auffüllen, so daß die Fische bedeckt sind und einen Tag gut
    gekühlt ziehen lassen.
    Mit Weißbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Boquerones

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.