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Bonet Della Nonna (Bonet nach Großmutters Art, Piemont)

Bonet Della Nonna (Bonet nach Großmutters Art, Piemont)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anna Maria Montersino: Ich gebe Milch, Eier, die zerbroeselten
    Amaretto-Makronen, Zucker (1) und den Cognac in eine Schuessel und
    schlage die Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse.
    Mit dem Zucker (2) bereite ich den Karamel fuer die Puddingform zu.
    Dazu erhitze ich den Zucker in einem kleinen Topf, bis er hellbraun
    ist. Dann loesche ich ihn mit etwas Wasser ab und ruehre die Masse
    bei starker Hitze kraeftig um, bis sie fast glaesern und dunkelbraun
    geworden ist. Den heissen Karamel giesse ich nun in die vorgewaermte
    Puddingform, so dass Boden und Waende gleichmaessig damit ueberzogen
    sind. Dabei wird der Karamel langsam fest.
    Sobald der Karamel fest wird, gebe ich die Puddingmasse hinein und
    gare sie im Wasserbad 30 Minuten bei 180 oC im Ofen. Dann lasse ich
    den Bonet etwas auskuehlen und stelle ihn zwei Stunden in den
    Kuehlschrank.
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