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Bombay-Curry

Bombay-Curry
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee oder Öl in einem Tppf
    erhitzen. Zwiebel bißfest andünsten. Knoblauch, Chilis, Ingwer,
    Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver dazugeben. Unter
    Rühren erhitzen.
    Fleisch dazugeben, gründlich in der Gewürzmischung wenden und unter
    Rühren bei starker Hitze rundum knusprig braun anbraten.
    Salz und zerdrückte Tomaten mit Dosenflüssigkeit unterrühren.
    Zugedeckt ca. 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich
    ist.
    Kokosmilch unterrühren. Weitere 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen,
    bis die Sauce sämig wird. Nach Belieben mit frischen Korianderblättern
    garnieren.
    H I N W E I S !
    : Köstlich zu diesem Gericht sind ungeröstete, ungesalzene
    Cashew-Nüsse, die in Naturkostläden und vielen Supermärkten
    erhältlich sind. Die Nüsse werden vor dem Servieren über das Curry
    gestreut.
    : (KHB 8/97)
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Kommentare zum Rezept Bombay-Curry

  • 04.01.2009
    Das knusprige Anbraten ist leider nicht gelungen. Es war einfach zu viel Fleisch auf einmal im Topf. Alles in allem aber trotzdem lecker - ähnlich Gulasch.

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