Bollito misto Alla Ticinese (Tessiner Eintopf)
Zutatenliste

500 g | Mageres Rindfleisch zum |
Sieden | |
1 | Suppenhuhn |
500 g | Kalbfleisch |
1 | Rinds- oder Kalbszunge |
300 g | Grüner Speck |
300 g | geräucherter Speck |
1 kl. | Schweinsfuß |
5 | Suppenknochen |
4 | Markbeine |
4 | Lauchstengel |
2 | Bleichselleriestangen |
1 kl. | Sellerieknolle |
5 gr. | Karotten |
1 kl. | Wirz |
2 | Zwiebeln, besteckt mit |
Lorbeerblatt und Nelken | |
2 Bund | Petersilie |
3,50 l | Wasser |
Salz, einige Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser mit den Suppenknochen, den besteckten Zwiebeln, der
Petersilie und den Pfefferkoernern aufkochen. Bruehe salzen und das
Rindfleisch und das Suppenhuhn hineingeben, knapp auf den Kochpunkt
erhitzen und den entstehenden Schaum abschoepfen. Bei kleiner Hitze 1
Stunde koecheln (ziehen) lassen. Dann das Kalbfleisch und etwas
spaeter das geruestete, in Stuecke geschnittene Gemuese beigeben.
Nochmals etwa 1 - 1 1/4 Stunde ziehen lassen. Etwa 20 Minuten vor
Kochende Markbeine beigeben. Speck, Schweinsfuss und Rindszunge
werden separat gekocht (je nach Groesse 3 - 4 Stunden oder im
Dampfkochtopf 45 - 60 Minuten). Wenn alles gar ist, moeglichst heiss
servieren. Knuspriges Brot, Senf, Senffruechte und passende Saucen
wie Salsa verde oder Aioli gehoeren dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bollito misto Alla Ticinese (Tessiner Eintopf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.