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Bollito misto Alla Ticinese (Tessiner Eintopf)

Bollito misto Alla Ticinese (Tessiner Eintopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit den Suppenknochen, den besteckten Zwiebeln, der
    Petersilie und den Pfefferkoernern aufkochen. Bruehe salzen und das
    Rindfleisch und das Suppenhuhn hineingeben, knapp auf den Kochpunkt
    erhitzen und den entstehenden Schaum abschoepfen. Bei kleiner Hitze 1
    Stunde koecheln (ziehen) lassen. Dann das Kalbfleisch und etwas
    spaeter das geruestete, in Stuecke geschnittene Gemuese beigeben.
    Nochmals etwa 1 - 1 1/4 Stunde ziehen lassen. Etwa 20 Minuten vor
    Kochende Markbeine beigeben. Speck, Schweinsfuss und Rindszunge
    werden separat gekocht (je nach Groesse 3 - 4 Stunden oder im
    Dampfkochtopf 45 - 60 Minuten). Wenn alles gar ist, moeglichst heiss
    servieren. Knuspriges Brot, Senf, Senffruechte und passende Saucen
    wie Salsa verde oder Aioli gehoeren dazu.
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