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Bokuto (Seelachs)

Bokuto (Seelachs)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe hacken, die Zwiebel klein schneiden. Den Blattspinat mit der
    Zwiebel und dem Knoblauch in dem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Dann den Spinat
    mit Salz, dem gemahlenen Ingwer und dem Kreuzkümmel würzen. Die Scheibe Fenchel
    und die Sprossen dazugeben und kurz mit anbraten.
    Parallel dazu die Weizenmehlnudeln kurz aufkochen und ca. 6 Minuten ziehen
    lassen. Den Lachs separat anbraten und mit Salz und etwas gemahlenen Ingwer
    würzen.
    Das Gericht auf einen Teller legen, mit den geviertelten Tomaten garnieren und
    servieren.
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