Bokuto (Seelachs)
Zutatenliste

4 | Zwiebel |
4 Scheibe | Fenchel |
2 | Tomate |
200 g | Bambussprossen |
800 g | Blattspinat |
4 | Knoblauchzehe |
8 EL | Erdnussöl |
500 g | Seelachs |
200 g | Japanische Weizenmehlnudeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Knoblauchzehe hacken, die Zwiebel klein schneiden. Den Blattspinat mit der
Zwiebel und dem Knoblauch in dem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Dann den Spinat
mit Salz, dem gemahlenen Ingwer und dem Kreuzkümmel würzen. Die Scheibe Fenchel
und die Sprossen dazugeben und kurz mit anbraten.
Parallel dazu die Weizenmehlnudeln kurz aufkochen und ca. 6 Minuten ziehen
lassen. Den Lachs separat anbraten und mit Salz und etwas gemahlenen Ingwer
würzen.
Das Gericht auf einen Teller legen, mit den geviertelten Tomaten garnieren und
servieren.
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