Webkoch-Logo

Bohnentorte

Bohnentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen ueber Nacht einweichen. Wasser abgiessen und mit frischem
    Wasser etwa 30 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und
    fein reiben. Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Zitronensaft und
    ~schale zugeben, mit Bittermandeloel wuerzen. Bohnenmasse und
    Backpulver druntermischen. Eiweiss zu festem Schnee schlagen und
    drunterheben. Masse in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser)
    fuellen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 90 Minuten auf der
    mittleren Schiene backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Eigelb mit
    Milch verquirlen und die Torte damit bestreichen. Nach dem Backen aus
    der Form loesen und erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.