Webkoch-Logo

Bohnentopf bunt

Bohnentopf bunt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebeln schälen und würfeln.
    Durchwachsenen Speck auch würfeln. Im Topf glasig werden lassen und
    die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Bohnen, Fleischbrühe,
    Bohnenkraut, Salz und Pfeffer reingeben. 10 Minuten dünsten. Dann
    kommen die geputzten Pfifferlinge rein.
    Für die Klöße das Hackfleisch mit dem in Milch eingeweichten,
    ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer und der geschälten, fein
    gewürfelten Zwiebel mischen. Kleine Klöße formen. Aufs Gemüse setzen
    und 5 Minuten garen lassen. Dann kommen die gehäuteten, geviertelten
    Tomaten (Stengelansätze rausschneiden) rein. Topf schließen und etwa
    10 Minuten dünsten. Dann das Mehl auf die Bohnen stäuben. Vorsichtig
    umrühren. Butter reingeben und zerlaufen lassen. Zum Schluß die
    gehackte Petersilie drüber streuen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Petersilienkartoffeln.
    Menü 1/296
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnentopf bunt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.