Webkoch-Logo

Bohnensuppe Diabolo

Bohnensuppe Diabolo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
    anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
    mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
    Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
    Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
    Tabascosauce abschmecken.
    Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
    bestreut servieren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe Diabolo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.