Webkoch-Logo

Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

Bohnenklostersuppe (Bulgarien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz
    aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Salzwasser nocheinmal
    eine Stunde köcheln lassen. Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote fein
    schneiden. Das Öl erhitzen, das Gemüse bei schwacher Hitze 5 Minuten
    schmoren lassen und zu den Bohnen geben. Die Tomaten häuten und
    pürieren, mit den Kräutern und dem Paprikapulver vermischen und zur
    Suppe geben. Das ganze noch ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren.
    *
    Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95
    Erfasst:Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Wed, 04 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.