Bohnengemüse mit Makkaroni
Zutatenliste

500 g | Bohnen, bunte Hülsenfrüchte |
Salz | |
Thymian | |
125 g | Makkaroni |
½ Tasse | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
125 g | Champignons |
2 EL | Kerbel |
3 EL | Milch |
Margarine zum Einfetten | |
100 g | Parmesankäse, gerieben |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit Thymian und Salz
in etwa 70 Minuten garkochen und abtropfen lassen. Makkaroni in
gesalzenem Wasser 15 Minuten beißfest kochen.
Öl in einem Topf erhitzen. Geschälte, sehr fein gehackte
Knoblauchzehen, Tomatenmark, Pfeffer, geputzte Champignons und Kerbel
darin dünsten. Milch drünterrühren. Bohnen und abgetropfte Nudeln
reingeben. Erhitzen. Auflaufform einfetten. Die Bohnen-Nudel-Mischung
reinfüllen. Mit Parmesankäse bestreuen. Butter in Flöckchen
draufsetzen. In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Rausnehmen und sofort servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 100 Minuten
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Backzeit: 10 Minuten
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