Webkoch-Logo

Bohnengemüse mit Makkaroni

Bohnengemüse mit Makkaroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit Thymian und Salz
    in etwa 70 Minuten garkochen und abtropfen lassen. Makkaroni in
    gesalzenem Wasser 15 Minuten beißfest kochen.
    Öl in einem Topf erhitzen. Geschälte, sehr fein gehackte
    Knoblauchzehen, Tomatenmark, Pfeffer, geputzte Champignons und Kerbel
    darin dünsten. Milch drünterrühren. Bohnen und abgetropfte Nudeln
    reingeben. Erhitzen. Auflaufform einfetten. Die Bohnen-Nudel-Mischung
    reinfüllen. Mit Parmesankäse bestreuen. Butter in Flöckchen
    draufsetzen. In den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Rausnehmen und sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 100 Minuten
    Menü 1/284
    Backzeit: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnengemüse mit Makkaroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.