Bohneneintopf
Zutatenliste

500 g | Grüne Bohnen |
7 mtl. | Kartoffeln |
150 g | Knacker oder Salami |
1 l | Wasser |
4 TL | Bohnenkraut |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die in Würfel
geschnittene Knacker/Salami dünsten. Das Wasser dazugeben und die Wurst so
weiter auskochen.
Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und zur Brühe geben.
Bohnenkraut, Salz und Pfeffer ebenso. Das Ganze etwa 30 - 45 Minuten vor sich
hinköcheln lassen.
Derweil die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen und zu den Bohnen geben.
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