Webkoch-Logo

Bohneneintopf

Bohneneintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept ermöglicht die Sättigung von mindestens 6 erwachsenen
    Personen für max.10 DM. Die Arbeitszeit am Herd liegt deutlich unter der
    Zubereitungszeit.

    Öffnen Sie alle Dosen und Packungen.
    Schneiden Sie die Würstchen in kleine Würfel,während Sie
    gleichzeitig alle Flüssigkeit aus den Bohnen in einem Topf
    erhitzen(E-Herd=3).
    Bei kochender Flüssigkeit die Fette Brühe zugeben, zerdrücken
    und einrühren.
    Würstchen hineineingeben und ca. 2 min schmoren lassen.
    Alle anderen Zutaten hinzugeben und alles verrühren.
    Die Herdleistung auf die Niedrigste stellen(E-Herd=0,5).
    Alles ziehen lassen und ca. alle 10 min. kurz umrühren.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Eßbar ist der Eintopf nach ca.30 min. Besser sind aber 60
    min. Garzeit.
    In Mikrowelle oder auf dem Herd aufgewärmt wird er immer besser.
    Toast-oder Mischbrot gehört als Beilage dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohneneintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.