Webkoch-Logo

Bohnen-Tomaten-Auflauf

Bohnen-Tomaten-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser
    ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben
    schneiden.In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
    Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Weisse Bohnenkerne abtropfen lassen.
    Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und
    hacken.
    Kartoffeln und Bohnen abgiessen. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten und
    mitTomaten ablöschen. Thymian, Bohnenkraut und Petersilie unterrühren,
    aufkocheund ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Mit Sosse übergiessen. Mit Kernen
    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3)
    20bis 25 Minuten backen.
    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.
    Pro Portion ca. 400 kcal / 1680 kJ
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Tomaten-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.