Webkoch-Logo

Bohnen-Thunfisch-Salat

Bohnen-Thunfisch-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln
    in halbe Ringe schneiden.
    Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl
    verrühren. Mit den vorbere
    iteten
    Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
    :Stichworte : Bohne, Einfach, P10, Salat, September, Spanien
    : : Thunfisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 114 kcal
    :Pro Person ca. : 479 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Thunfisch-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.