Bohnen-Thunfisch-Salat
Zutatenliste

1 Dose | Thunfisch in Öl (200 g) |
1 Dose | Bohnen, weiße (425 g) |
1 Pck. | Kapern |
2 | Zwiebeln, rote |
1 EL | Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.) |
2 EL | Zitronensaft |
5 EL | Gemüsebrühe (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln
in halbe Ringe schneiden.
Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl
verrühren. Mit den vorbere
iteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
:Stichworte : Bohne, Einfach, P10, Salat, September, Spanien
: : Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 114 kcal
:Pro Person ca. : 479 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen-Thunfisch-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.