Webkoch-Logo

Bohnen-Suppe (Mex. Art)

Bohnen-Suppe (Mex. Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und in Öl andünsten, Paprika und Chiliwürfel dazugeben und einige Minuten braten. Restliche Zutaten unterrühren, alles zum Kochen bringen und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. köcheln lassen.
    Etwas abkühlen lassen und dann pürieren, mit Salz, Pfeffer u. Koriander abschmecken.

    Tipp: Mit einem Klecks saure Sahne oder Crème Fraîche servieren.
    Dazu Tortilla-Chips oder Baguette reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Suppe (Mex. Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.