Webkoch-Logo

Bohnen Hammel Eintopf

Bohnen Hammel Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln. Im Topf auslassen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln
    darin andünsten. Hammelfleisch waschen, trocknen. Auch grob würfeln.
    Zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. 60
    Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, waschen
    und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit den Bohnen und dem
    gewaschenen Bohnenkraut reingeben. Salz, Pfeffer und Streuwürze
    zufügen. Etwa 30 Minuten kochen. Noch mal abschmecken und mit
    Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 95 Minuten
    Menü 1/285
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen Hammel Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.