Webkoch-Logo

Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein wuerfeln und auslassen. Die
    Bohnen und Bohnenkraut hinzufuegen, mit Wasser angiessen und 10 Min. kochen
    lassen. Geschaelte und grob gewuerfelte Kartoffeln sowie geschaelte,
    geviertelte Birnen hinzufuegen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. den
    Eintopf mit Mehl binden und abschliessend wuerzen.
    Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
    :Pro Person ca. : 820 kcal
    :Pro Person ca. : 3433 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.