Webkoch-Logo

Bohnen, Birnen und Speck

Bohnen, Birnen und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck im Topf mit Wasser bedecken und etwa 1/2 Stunde kochen. Die
    gewaschenen Bohnen dazutun und ggf. etwas Wasser nachgießen. Die
    Birnen mit Stengel und entfernter Blüte oben auflegen aber soweit
    hineindrücken, daß sie mit Flüssigkeit bedeckt sind, sonst werden sie
    nicht gar. Das ganze so lange weiterköcheln lassen (ca. 30 min.),
    bis alles gar ist.
    Nach Wunsch die reduzierte Flüssigkeit mit Mehl oder roher
    geriebener Kartoffel binden.
    Mit Salz abschmecken. Je nach Würzigkeit des Specks, mehr oder
    weniger. Je nach Geschmack gehackte Petersilie dazugeben.
    Salzkartoffeln getrennt kochen und dazu servieren.
    **
    Gepostet von Dirk Kohle
    Date Thu, 27 Jul 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen, Birnen und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.