Webkoch-Logo

Böhmische Schinkenfleckerl

Böhmische Schinkenfleckerl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bandnudeln brechen und bißfest kochen (ca. 8 min.).
    Inzwischen den gekochten Schinken kleinwürfeln.
    Nudel abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
    Mit Schinkenwürfeln mischen und in eine gefettete, feuerfeste Form
    geben (z.B. Jena).
    Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und über
    den Auflauf gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 230° etwa 40 min. backen.
    Nach 30 min. mit den Butterflöckchen besetzen und mit Alufolie
    abdecken.
    Dazu Salat servieren.
    :Stichworte : Auflauf, Hauptgericht, Nudel, Teig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Böhmische Schinkenfleckerl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.