Webkoch-Logo

Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
    Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
    geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
    Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.

    Menüvorschlag:
    Böhmische Knoblauchsuppe; Jambalaja; Flambierte Bananen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Böhmische Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.