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Böhmische Fleckerlsuppe

Böhmische Fleckerlsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen. Abkühlen lassen. Gekochte Eier durch ein Sieb
    streichen. Zur Butter geben und gut verrühren. rohe Eier, Salz,
    Paprika, Schnittlauch, Liebstöckel und Muskat auch verquirlen. Mit
    der Buttermischung schaumig rühren. Erst den Quark. dann Mehl und
    Milch dazugeben. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen. Ins
    kochende Wasser geben. Garziehen lassen. Das heißt nicht kochen,
    sonst zerfallen sie. Wenn sie gar sind steigen sie nach oben.
    Abtropfen lassen. In die erhitzte Fleischbrühe geben und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 25 Minuten Menü 1/270
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