Böhmische Adventsplätzchen
Zutatenliste

200 g | Margarine |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 | Eidotter |
1 EL | Milch |
1 | Zitrone abger. Schale davon |
250 g | Mehl |
50 g | Rosinen |
50 g | Mandeln geschält, gehobelt |
50 g | Zitronat gewürfelt |
Oblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterrühren.
Das gesiebte Mehl löffelweise zugeben.
Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben.
Oblaten auf ein Backblech legen. Teighäufchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Insgesamt: ca. 15280 kJ / 3638 kcal
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Böhmische Adventsplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.