Webkoch-Logo

Boddermelk mit Kloemp

Boddermelk mit Kloemp
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren
    aufkochen.
    2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die
    kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom
    Topfboden loest, etwas abkuehlen lassen.
    3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen
    Klössen (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der
    Buttermilch garziehen.
    :Quelle : Slowfood, Rezept von Oma Delfs aus Langwedel
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Boddermelk mit Kloemp

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.