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Blutorangen-Sorbet in Hippen

Blutorangen-Sorbet in Hippen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz schmelzen, etwas abkuehlen lassen und mit Zucker, Mehl,
    Eiweiss und den Gewuerzen verruehren. Eine Stunde kalt stellen. Pro Portion
    2 Teigkreise (10 cm Durchmesser) portionsweise auf ein mit Backpapier
    belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 8-10
    Minuten goldbraun backen. Sofort nach dem Backen die Hippen ueber umgedrehte
    kleine Tassen legen und leicht andruecken. Fuer das Sorbet die Blutorangen
    und die Zitrone auspressen und mit Zuckersirup verruehren. In die
    Eismaschine fuellen und etrwa 30 Minuten gefrieren lassen. Oder:
    Fluessigkeit in einer flachen Schuessel fuer mindestens 4 Stunden ins
    Gefrierfach stellen. Immer wieder mit einer Gabel durchruehren. Restliche
    Orange so dick schaelen, dass die weisse Haut mit entfernt ist.
    Orangenfilets aus den Trennwaenden schneiden. Sorbet mit den Orangenfilets
    in den Hippen anrichten.
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