Webkoch-Logo

Blutorangen-Dessert

Blutorangen-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
    Süßstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
    auflösen.
    Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
    auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
    darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren
    lassen.
    Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
    :Pro Portion ca.
    : 4,6 g Eiweiss
    : 16,4 g Kohlenhydrate
    : 0,5 g Ballaststoffe
    : 4,3 g Fett
    : 121 kcal/507 kJ
    : 1,4 BE
    *
    Quelle: erfaßt: Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutorangen-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.