Blutorangen-Dessert
Zutatenliste

10 | Scheibe Gelatine |
500 ml | Blutorangensaft |
Süßstoff | |
1 | Orange, unbehandelt Filets - und Schale davon |
50 g | Sahne zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Süßstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin
auflösen.
Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse
auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren
lassen.
Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE
*
Quelle: erfaßt: Astrid Bendig
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