Webkoch-Logo

Blumenkohlsuppe mit Kerbel

Blumenkohlsuppe mit Kerbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen, die gründlich gewaschen und
    in kleine Stücke geschnitten werden. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf
    und schwenken Sie den Blumenkohl einige Minuten darin, bevor sie die heiße
    Brühe angießen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und lassen Sie sie
    zugedeckt etwa 20 Minuten leise köcheln. Dann wird sie im Mixer püriert,
    nochmals in den Topf geleert und erneut erhitzt. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und die Sahne unterrühren. Mit Kerbel bestreuen.
    *
    Quelle: Kochen mit Kräutern erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsuppe mit Kerbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.