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Blumenkohlsuppe mit Käse

Blumenkohlsuppe mit Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, gruendlich waschen und in Roeschen teilen.
    Roeschen in 1/2 l siedendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In ein Sieb
    abgiessen, die Gemuesebruehe dabei auffangen.
    Fett in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einruehren und goldgelb
    schwitzen. Nach und nach mit der aufgeloesten Wuerfelbruehe und der
    Gemuesebruehe auffuellen. 5 Minuten kochen, bis die Suppe saemig ist. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eigelbe, Sahne, Kaese in einer Terrine vermischen und die Suppe mit einem
    Schneebesen einruehren. Die Blumenkohlroeschen zugeben und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    : : 1426 kJoule
    :Eiweiß : 50 Gramm
    :Fett : 99 Gramm
    :Kohlenhydrate : 64 Gramm
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