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Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
    den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
    Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
    Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
    mit der Zitronensauce mischen.
    * Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 1.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 01.06.1994
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