Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat mit Käse

Blumenkohlsalat mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
    Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
    Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
    4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
    die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
    abschmecken, über den Salat geben.
    Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
    kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
    :Stichworte : Blumenkohl, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    : : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.