Blumenkohlsalat mit Käse
Zutatenliste

½ | Blumenkohl |
100 g | Champignons |
2 | Tomaten |
150 g | Camembert |
50 g | Walnußkerne |
150 g | Kefir oder Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Honig |
½ EL | ger. Meerrettich (evtl. mehr) (Glas) |
1 TL | Sojasauce (evtl. mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.
Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
:Stichworte : Blumenkohl, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.