Blumenkohl-Walnuss-Salat mit Meerrettich-Senf-Dressing
Zutatenliste
200 g | Blumenkohlröschen |
2 gr. | Karotten, geraspelt |
2 | grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten |
100 g | Sellerie, klein geschnitten |
100 g | Walnüsse |
180 g | Mayonnaise |
4 EL | Meerrettich, gerieben |
125 g | Saure Sahne oder Joghurt |
½ TL | Senf |
Pfeffer, frisch germahlen | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Walnuss-Salat mit Meerrettich-Senf-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.