Webkoch-Logo

Blumenkohl-Brokkolisuppe

Blumenkohl-Brokkolisuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli- und Blumenkohl in größere Stücke schneiden. Zwiebeln in feine
    Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Broccoli/Blumenkohlstücke
    dazugeben und auch andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 15 Minuten garen.
    Einige Stücke herausnehmen und jeweils eine Handvoll Röschen vom Blumenkohl
    und Broccoli abtrennen und zurückbehalten, den Rest wieder in den Topf
    geben. Sahne in den Topf geben und alles mit dem Handmixer pürieren.
    Mehlschwitze mit Milch verrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen.
    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Restliche Röschen und gewürfelter
    Schinken dazugeben und 5 Minuten erwärmen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs
    : : <[email protected]> am 06.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Brokkolisuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.