Webkoch-Logo

Blumenkohl auf chinesische Art

Blumenkohl auf chinesische Art
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen. 1 Eßlöffel Öl in der
    Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin anbraten. Salzen.
    Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben, dann die Sojasoße. Kurz
    durchbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. In 35 Minuten garkochen.
    Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Während
    Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten in kochendes,
    gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen.
    Die Nudeln darin goldbraun braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und
    servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Menü 1/253
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl auf chinesische Art

  • 06.12.2007
    Gute Idee, aber sehr ausbaufähig... mehr Gewürze "5-Gewürze-Pulver" & mehr frische Zutaten wie Ingwer, Frühlingszwiebeln, Karottenstiftchen und etwas Koriander würde ich empfehlen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.