Webkoch-Logo

Blueberry Muffins mit Blueberry-Cinmamon-Syrup

Blueberry Muffins mit Blueberry-Cinmamon-Syrup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, das ausgeschabte Vanillemark, die Eier und das Salz
    mit den Quirlen des Handruehrers gut verruehren.
    Das mit dem Backpulver vermischte Mehl zur Haelfte in den Teig
    ruehren. Nach und nach die Buttermilch dazugeben, dann das restliche
    Mehl.
    Die geputzten Heidelbeeren behutsam in den Teig einarbeiten.
    Die Papierformen mit der Masse fuellen und im Backofen bei 190 Grad
    ca. 30 Minuten auf der zweiten Leiste von unten backen. Den besten
    Halt haben die Papiertuetchen, wenn man sie in eine Muffinform setzt
    (erhaeltlich in guten Haushalts-geschaeften). Die Muffins schmecken
    warm am besten. Vor allem, wenn es noch folgende Sauce dazugibt:
    Heidelbeersauce - Blueberry Cinnamon Syrup
    Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in einem Topf erhitzen. Die
    Fluessigkeit einmal kurz aufkochen lassen. Dann die geputzten
    Heidelbeeren zufuegen und 5 Minuten simmern lassen.
    Heiss in Schraubglaeser gefuellt, laesst sich die Sauce im
    Kuehlschrank einige Tage aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blueberry Muffins mit Blueberry-Cinmamon-Syrup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.