Blueberry-Muffins
Zutatenliste

2 EL | Butter (weich) |
2 EL | Zucker |
1 | Ei (verquirlt) |
2 Tasse | Mehl |
3 | Backpulver |
¼ | Salz |
1 Tasse | Milch |
1,25 Tasse | Heidelbeeren (In Mehl gewendet) |
Muffins-Backförmchen (Papier oder Blech) | |
Butter für die Formen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.
2.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.)
Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer
cremigen Masse verruehren.
Dann Ei, Mehl, 3 Tl. Backpulver, 1/4 Tl Salz
und Milch unterruehren.
Zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.
In jedes Muffinfoermchen etwas Butter geben.
Teig einfuellen und im heissen Ofen (Umluft 180 Grad)
ca. 20 Min. backen
:Stichworte : Muffins, USA
:Notizen (*) : Quelle: Bistro Blitzrezepte Nr. 3/98
: : 224 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blueberry-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.