Webkoch-Logo

Blue-Schoko-Minitorte

Blue-Schoko-Minitorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
    Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
    bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif
    schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwuerfel
    vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelfoermig auf dem
    Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und
    mit den restlichen Heidelbeeren belegen.
    Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blue-Schoko-Minitorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.