Blubberwasser
Zutatenliste

8 | Kiwis geschält |
1,50 | Limonen Saft davon |
200 ml | Limonade |
100 ml | Fruchtjoghurt |
¼ l | Mineralwasser mit - Kohlensäure |
1 | Vitamin-C-Brausetablette |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 x Mixer
1 x Sieb
Die Kiwis im Mixer pürieren, Limonensaft dazu giessen.
Das Kiwi-Mus durch ein Sieb streichen. Es ist nicht schlimm. Wenn ein
paar Kerne mit durch die Maschen gehen.
Fruchtjoghurt hinzufügen und verquirlen.
Die Limo langsam dazu rühren.
Schliesslich das Mineralwasser dazu giessen und verrühren.
Die Brausetablette in die Mischung (im Glaskrug) werfen und zuschauen,
wie es sprudelt. Sofort servieren
P.S.: Fruchtjoghurt kann man gegen Vollmilchjoghurt austauschen und fügt
ihn als erstes dazu.
Die Kiwis kann man durch eingemachte Stachelbeeren ersetzen. 50 g
Stachelbeeren entsprechen einer Kiwi. In diesem Fall ist es gut, noch
einen Tropfen grüne Speisefarbe hinzuzufügen.
*
Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blubberwasser
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.