Webkoch-Logo

Blubberwasser

Blubberwasser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 x Mixer
    1 x Sieb
    Die Kiwis im Mixer pürieren, Limonensaft dazu giessen.
    Das Kiwi-Mus durch ein Sieb streichen. Es ist nicht schlimm. Wenn ein
    paar Kerne mit durch die Maschen gehen.
    Fruchtjoghurt hinzufügen und verquirlen.
    Die Limo langsam dazu rühren.
    Schliesslich das Mineralwasser dazu giessen und verrühren.
    Die Brausetablette in die Mischung (im Glaskrug) werfen und zuschauen,
    wie es sprudelt. Sofort servieren
    P.S.: Fruchtjoghurt kann man gegen Vollmilchjoghurt austauschen und fügt
    ihn als erstes dazu.
    Die Kiwis kann man durch eingemachte Stachelbeeren ersetzen. 50 g
    Stachelbeeren entsprechen einer Kiwi. In diesem Fall ist es gut, noch
    einen Tropfen grüne Speisefarbe hinzuzufügen.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blubberwasser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.