Webkoch-Logo

B.L.T. Salat

B.L.T. Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Hauptgericht für 2 Personen)
    Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter
    gelegentlichem Wende knusprig braun braten. Den Speck auf Kückenpapier
    abtropfen lassen und dann zerkrümeln. Fett bis auf 1 TL aus der Pfanne
    entfernen. Brot in 2-cm-Würfel schneiden (soll etwa 1 Tasse voll werden).
    Das Baconfett noch einmal erhitzen und due Brotwürfel darin rundum braun
    braten (nach Wunsch salzen). Croutons auf Küchentuch abtropfen und erkalten
    lassen.
    In einem kleinen Gefäß Knoblauch, Zitronensaft, Mayonnaise und Wasser
    verschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Salat in mundgerechte Stücke
    zupfen.
    Den Salat mit der Hälfte des Bacon und der Hälfte der Croutons, den
    Tomaten, Zwiebelringen und genug Dressing vermischen, damit alles davon
    zart überzogen wird. Salat auf zwei Tellern anrichten und mit den übrigen
    Croutons und dem restlichen zerkrümelten Speck garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept B.L.T. Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.