Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Zutatenliste

150 ml | Apfelsaft |
1 kl. | Kiwi |
½ TL | Agar-Agar |
Schlagsahne zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kiwi schaelen, kleinschneiden und in eine Dessertschale fuellen.
In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-Agar erwaermen, bis
Dampf aufsteigt.
Den Saft ueber den Kiwi giessen und erkalten lassen.
Mit etwas geschlagener Sahne anrichten.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
: Pro Portion ca. 520 kJ/120 kcal
: 1 g Eiweiss, 0,3 g Fett, 30 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenratgeber)
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.