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Blitzkuchenteig (mit Öl)

Blitzkuchenteig (mit Öl)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Geheimnis dieses Teiges besteht darin, dass das Oel sich mit dem
    heissen Wasser zu einer Emulsion verbindet und dadurch "gestreckt"
    wird.
    Mehl und Salz in eine Schuessel geben und eine Mulde formen. Das
    Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen; das Oel in das sprudelnd
    heisse Wasser giessen, mit dem Stabmixer oder Schneebesen eine Minute
    ruehren, bis die Fluessigkeit emulgiert und milchig weiss wird.
    Sofort in die Mehlmulde giessen und alles zu einem Teig
    zusammenfuegen. So wenig wie moeglich kneten. Der Teig kann jetzt
    gleich ausgerollt werden. Falls er aber noch zu weich ist, laesst man
    ihn ruehen, bis die Kuchenfuellung zubereitet ist.
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