Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse
Zutatenliste

3 EL | Butter zimmerwarm |
1 Tasse | Mehl |
1 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Mandeln gemahlen |
1 Tasse | Haselnüsse gemahlen |
1 Tasse | Haferflocken |
1 Tasse | Milch |
3 EL | Schokoladenpulver |
2 | Eier |
1 Pck. | Backpulver |
3 EL | Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fuer den Kuchen in eine grosse Schuessel geben, mit dem
Schwingbesen waehrend zwei Minuten gut verruehren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Kuchengitter in die Mitte
einschieben. Die Springform gut mit Butter einfetten, die Masse in
die Form fuellen. In den Ofen schieben und waehrend etwa vierzig
Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskuehlen lassen, stuerzen und mit
dem Puderzucker besieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.