Webkoch-Logo

Blitz-Apfelkuchen

Blitz-Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Kuchenblech von ca. 30 cm Durchmesser pro Kuchen mit auf 3 mm
    ausgewalltem Teig belegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Aprikosenkonfituere darauf streichen. Aepfel schaelen, Kerngehaeuse
    entfernen und in Schnitze schneiden. Kranzartig darauf anordnen, mit
    Zucker bestreuen und Butterflocken darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Celsius auf der untersten Rille
    ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blitz-Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.