Webkoch-Logo

Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom

Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch,
    Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit
    Zucker bestreut oder mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Quark
    oder Äpfel serviert werden.
    Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig
    schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem
    Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiss steif
    schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett
    hauchdünne Pfannkuchen backen.
    Für die Blintschiki mit Quark: Blintschiki nur auf einer Seite
    backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas
    Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie in
    Kuvert zusammenfalten und in heißer Butter auf beiden Seiten
    bräunen.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.