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Blintschiki mit Äpfeln, Blintschiki s jablokami

Blintschiki mit Äpfeln, Blintschiki s jablokami
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch,
    Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit
    Zucker bestreut oder mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Quark
    oder Äpfel serviert werden.
    Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig
    schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem
    Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß steif
    schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett
    hauchdünne Pfannkuchen backen.
    Für die Blintschiki mit Äpfeln: Blintschiki von beiden Seiten
    backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit
    Zucker, Zimt und Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle
    lagenweise Blintschiki und Äpfel schichten. Butterflöckchen auf die
    Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und bei mittlerer Hitze
    etwa eine Stunde goldbraun backen.
    Zucker dazu reichen.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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